巴西对哥斯达黎加 皇马下一门将的试镜

就在一周前,洛佩特吉还对巴西与哥斯达黎加的比赛很感兴趣,希望能在2018年世界杯淘汰赛阶段,将南美球队视为西班牙的潜在对手。然而现在,这位51岁的西班牙国家队主教练已经因为他在世界杯前夕担任皇马主教练而被解雇。由于他对新东家的既得利益,他将会更仔细地审视这些球员。

在过去的12个月里,内马尔一直与转会皇马联系在一起,但是洛佩特吉可能会更加关注两名门将的表现。目前哥斯达黎加的国门纳瓦斯是皇马1号球员,但是他的对手阿利松也在马德里的考察范围内。皇马似乎已经接受了在追逐曼联球星德赫亚的失败,并将注意力转移到阿利松身上。

在过去的12个月里,罗马门将已经成为世界上最好的守门员之一。如果这位25岁的门将能获得世界纪录的转会费,意甲豪门愿意卖掉他。对于那些还没有看过罗马队比赛的人来说,可以想象下,他将曼城头号守门员埃德森排除在巴西的首发阵容之外。

皇马主席弗洛里蒂诺在过去的三个赛季里,每一个赛季都在寻找一名新的世界级门将,但是纳瓦斯在这段时间还是留了下来。除了这名31岁的门将是一名优秀的门将外,齐达内的信任也是他成为皇马头号门将的原因之一。现在齐达内已经不在俱乐部了,弗洛里蒂诺很有可能得到他想要的门将。

纳瓦斯在皇马史无前例的连续三次获得欧冠冠军的比赛中发挥了不可或缺的作用,但是上赛季他几乎在各个方面都被阿利松超越。这名罗马门将在联赛中保持了更多的不失球(17比7),虽然多踢了10场比赛(28比31),但失球率更低(80.1%比73.5%),并且完成了更多的传球(78.9%比76%)。不仅如此,他的评分也更好(6.99比6.94)。

这并不是说纳瓦斯不是一个好守门员,虽然他是,但是阿利松是这个星球上最好的年轻守门员之一,如果洛佩特吉允许弗洛里蒂诺签约的话,阿利松可能是皇马门将的首要选择。返回搜狐,查看更多