NBA复播爷青回。但我俩再也回不去了

这是一所半封闭的知名高中,小镇上基本没有娱乐场所,只有两个网吧,不过我不爱去。

我的大部分空闲时间,都在球场上度过了。我妈找不到我时,就知道我一定在球场上,就让房东的小儿子去球场喊我们回来吃饭。

阳光下暴晒了几个小时,回家后冲一个凉,一脸的汗水结晶,顺势而下,我的高中就这样度过了。

那时候央视播NBA,总是在上课时间。于嘉的解说让人格外喜欢,以至于后来玩篮球游戏,都要开启他的语音解说包。

有时候会偷偷去门口小卖部看直播,更多的时候都在课间看文字直播,喜欢的球队获胜,往往只能压抑住狂喜,锤自己的大腿。

那年马刺勇夺总冠军,我也获得了鸡公山的文科状元,考上了中国三大名校中的滁州学院。

后来在大学,由于班级男生太少,只能偶尔打一打。看球的时间越来越多,看央视的直播越来越少,毕竟企鹅家的直播花样比较多。(女主播多)

再后来,莫雷事件爆发,NBA也没意愿道歉,加上参加工作了,近四年没有完整看过NBA的比赛了。

但是在3月30号上午,央视突然复播快船-爵士的比赛。于嘉的声音再次在央视响起,不少网友高呼“爷青回”。

权衡利弊,央视还是捡起了NBA,让人意难平的是,当初的莫雷似乎没有任何回应。

在赛前采访中,泰伦 卢再次回应此事说道:“他真的应该发推?上次他发推文让NBA损失10亿美元,所以我认为他不应该发太多推,而是应该担心担心自己的球队。”

在利益面前,谁也不敢保证这些外国人是否真心,亦或是真的需要去发表自己的政治看点,将纯粹的篮球运动,置于不堪的境地。