战平水晶宫瓜迪奥拉真的该想想曼城破大巴的问题了

曼城0-0战平水晶宫,其实结果说意外也不意外。毕竟水晶宫一向是曼城的苦主,此前已经输过一次球了,这次战平更加说明问题。

南安普顿,有一说一不算实力较强的大巴,主要是斯特林拉胯浪费了机会。但侧面也反应面对铁了心的大巴曼城机会不多,需要极高进球转化率。

水晶宫,一平一输。两次后卫都出现了比较致命的失误,和前锋打不进去导致后卫不得不前顶有一定关系。

大巴黎,第一回输,第二回赢。赢球那场是目前为止最成功的破大巴比赛,但是看了欧冠淘汰赛有一点怀疑,他们队的特征是不是领先后防守松懈然后被反击。最后反超也很难说和波切蒂诺摆424没关系。

总体来说,面对大巴队曼城没有制胜绝技,靠反复拉扯对方后防引发疏漏再伺机而动。这种战术同时赌上了对方和本方的战斗意志,像本场水晶宫确实有漏洞,但是曼城先差在把握能力,后差在士气浮躁。万幸水晶宫没有孙凯,不然被绝杀也是意料之中。

所以在曼城目前没有前锋超巨、德布劳内实力有但是性格确实欠缺一点、也无法保证每场所有首发都能状态稳定的情况下,瓜迪奥拉确实要考虑一下对待大巴的战术了。欧冠赛场如果遇上大巴,比热刺、水晶宫只强不弱。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

国产奥迪Q6正式上市,2.5T V6+299马力,网友:这价格是线亿电力巨头董事长辞职

涨涨涨!美国40年最高通胀下,麦当劳、可口可乐、联合利华等巨头集体调价,消费者会买单吗?

“低级错误”致业绩大变脸!奥特佳半年预增变巨亏千万 业内人士:这水平想造假都难

新款华为MateBook X Pro发布:12代酷睿+全新ID 8999元起售