塞维利亚VS毕尔巴鄂竞技皇家社会VS马竞巴萨比利亚雷亚尔

本场西甲联赛将在5月23日04:00进行,本赛季双方首回合交手中,塞维利亚客场1-0击败对手。

塞维利亚,塞维利亚上役客场1-1战平马竞,联赛近4轮全部以平局告终,制胜能力明显不足,不过球队也是凭借前期抢得不少积分,目前已经保证前四欧冠席位,战意方面并非强烈。球队进攻端效率平庸,防守方面还算稳妥,主场方面有6成多的胜率,但联赛近5个主场也仅有1胜,主战表现有所下滑。

毕尔巴鄂竞技,毕巴上役主场2-0拿下奥萨苏纳,结束了之前两轮不胜的局面,目前球队以55分排名联赛第8位,仍有竞争欧战区的机会。球队进攻端效率依旧平庸,好在防守表现十分稳妥,近期多场都零封了对手,客战方面也仅有2成胜率,近期偶有不败战绩,但整体表现依旧不够稳妥。

本场西甲交手,塞维利亚近期制胜能力明显不强,另外球队已经确保了前四欧冠资格,战意方面值得考虑。而毕尔巴鄂竞技方面仍有争夺欧战资格的机会,显然战意更浓。此役我们认为毕尔巴鄂竞技还是有机会从客场取分而归。

本场西甲联赛将在5月23日04:00进行,双方在本赛季的两次联赛+杯赛交手中,皇家社会1胜1平保持不败。

皇家社会,皇家社会上役客场2-1击败黄色潜水艇,联赛取得两连胜佳绩,彻底终结了之前4轮不胜的局面,也正是凭借这波6分,球队已经确保了联赛第6的位置以及欧联杯的席位。球队进攻端效率不稳,好在防守表现稳固,主场方面有接近6成的胜率,近期主场除了与劲旅的交手外,多数比赛都以胜利告终。

马德里竞技,马竞上役主场1-1战平塞维利亚,联赛保持2胜1平三轮不败的好局,目前球队已经确保联赛前四以及欧冠席位。马竞进攻端输出也并非高效,好在防守依旧稳固,客战方面有接近5成的胜率,上役客场击败埃尔切后,也是结束了之前两连败的局面。

本场西甲对抗,两队欧战资格都已确定到手,战意方面都不强烈,此役双方最终将很有可能握手言和来结束最后一战。

本场西甲联赛将在5月23日04:00进行,本赛季双方首回合交手中,巴萨客场3-1击败比利亚雷亚尔。

巴塞罗那,巴萨上役客场0-0战平赫塔费,联赛近4轮保持不败态势,目前球队也已经确保联赛第2的位置。球队进攻端表现活跃,防守端也较为稳固,主场方面有接近7成的胜率,联赛近两个主场也是能够保证不败态势。

比利亚雷亚尔,比利亚雷上役主场1-2负于皇家社会,联赛近4轮也仅取1胜,球队目前以56分排名联赛第7位,但欧战形势绝非稳妥。球队进攻端表现活跃,但防守表现尚可,客战方面胜率接近3成,近期客战表现也并非稳妥。

本场西甲交手,巴萨可谓黄潜苦主,多次交手成绩都碾压对手,我们不认为巴萨有让分的可能,此役巴萨还是能够击败对手,以一场胜利来结束本赛季的赛程。