落地栾川!全国重要赛事将在这里举行

第六届王者荣耀全国大赛城市赛道海选赛-栾川竹海野生动物园站的比赛,将于8月20-21日期间进行,进行总计两场对决。最终胜者,将成功晋级赛区晋级赛的下阶段赛事。

与往届赛事有所不同的是,王者荣耀全国大赛城市赛道在今年对赛制进行全新升级,保留三条赛道入口的同时,强化赛段概念,并将赛程分为海选阶段、赛区阶段以及决赛阶段。

最终三条赛道的队伍在资格赛争夺晋级全国大赛城市赛道决赛阶段的名额。第五届和第六届冠军胜方将直通甲级职业联赛(KGL), 败方获得甲级职业联赛(KGL)资格赛名额;第五届和第六届亚军争夺另一资格赛名额。

报名且至少参与一场赛事的召唤师,将有机会获得多个游戏内专属福利,包括但不限于全国大赛头像框、荣耀播报。

同时,在号称“中国钼都”的中国旅游百强县栾川举办的赛事,冠军、亚军、季军的定制奖杯更是大惊喜!奖杯由产自栾川的稀有矿产“钼精粉”打造,底座由产自栾川县陶湾镇的特有水晶制作,这两种材料还有净化空气、提供人体免疫力的作用,而且极具观赏性,这奖杯不仅是荣誉的代表,更是代表着这座大山对选手们深深的爱!

(注:赛事面向所有18周岁以上的召唤师开放,请选手们携带身份证前往海选现场,届时将进行身份与年龄核验。)