魔笛当选足球先生 世界杯率领克罗地亚队进决赛

央视网消息:国际足联颁奖典礼北京时间25日凌晨在英国伦敦举行,年度最佳男球员也就是世界足球先生的评选最受关注,角逐最后争夺的三位球星,分别是来自葡萄牙的C罗,克罗地亚中场核心莫德里奇以及埃及前锋萨拉赫。最终,莫德里奇力压C罗,获得了世界足球先生这一足球领域的最高个人奖项。

在今年夏天的俄罗斯世界杯上,莫德里奇率领克罗地亚队一路高歌猛进,打进决赛,虽然最终输给了法国,只拿到亚军,但格子军团的表现足够惊艳,而“魔笛”莫德里奇也用他无与伦比的表现征服了全世界的球迷、也征服了“世界足球先生”评选的评委们。

这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。