英超:阿森纳客战水晶宫德甲:拜仁揭幕战遇法兰克福央视直播

北京时间8月6日凌晨,2022-2023赛季英超、德甲和法甲三大联赛将迎来开幕!英超揭幕战将迎来南北伦敦德比,阿森纳对战水晶宫;德甲揭幕战则在卫冕冠军拜仁与法兰克福之间展开;法甲揭幕战升班马阿雅克肖挑战里昂!五大联赛中西甲与意甲将在下周开启!

法兰克福上赛季排名第11,联赛成绩排在中游的他们,在上赛季赢下了队史第二座欧联杯冠军!球队休赛期保留了上赛季主力,也进行了适当的补强,其中拜仁球迷最熟悉的就是中场格策!新赛季法兰克福同样进行了一场比赛,在德国杯上4-0大胜德乙球队马格德堡!

拜仁上赛季实现了德甲10连冠的豪华成就,休赛期球队失去莱万和聚勒两员大将,但也引进相对年轻的德利赫特和马内。新赛季最大的疑问就是球队怎么弥补莱万单赛季50个进球的火力!拜仁在上周末德国超级杯上以5-3战胜RB莱比锡夺得新赛季第一冠,今晚揭幕战会如愿取胜吗?

阿森纳上赛季排名第5,遗憾无缘本赛季欧冠联赛。休赛期球队迎来了上赛季效力于曼城的热苏斯和津琴科,以及波尔图中场维埃拉。新赛季开始前,4场友谊赛全胜,包括4-0大胜切尔西。上周末与塞维利亚的酋长杯决赛,球队以6-0夺冠,新援热苏斯完成帽子戏法。

水晶宫上赛季排名联赛第12,休赛期球队阵容变化也不算大。上赛季效力于法甲朗斯的中场杜库雷成为球队这个夏天引援的头牌!水晶宫开赛前进行了9场友谊赛,取得5胜2平2负,在面对利物浦和曼联两支强敌均落败。水晶宫近几个赛季在联赛面对阿森纳完全不虚,最近8次联赛交手水晶宫2胜5平1负!

里昂上赛季排名联赛第8,创造了2007-2008赛季后最差成绩!休赛期引进拜仁中场托利索、阿森纳前锋拉卡泽特等!阿雅克肖获得上赛季法乙联赛第二得以时隔8年重回法甲,主教练潘塔洛尼也是从球队降级以来一路执教至今!对于小球队来说,球员引进总是精打细算,休赛期内他们并没有重磅引援!

里昂与阿雅克肖上一次在联赛相遇还在2014年,当时里昂以3-1获胜。而最近一次交手在2021年2月份的法国杯上,里昂5-1大胜!今晚这场较量,里昂无疑也是更被看好的一方!返回搜狐,查看更多