拜仁晴天霹雳!欧冠悬了 射门31-6射正12-5角球15-1比分2-3

4月8日凌晨,欧冠八强战首回合,拜仁主场迎战巴黎,拜仁方面莱万因伤缺席,巴黎方面阵容齐整。

开场2分钟巴黎率先破门,姆巴佩右路突进,接队友传球杀入禁区,45度角拔脚怒射,球打在拜仁门将身上折射入网,1比0。

第27分钟,马儿基尼奥斯接队友长传,杀入禁区单刀面对门将,轻松推射破门,巴黎2比0,两球领先。

第36分钟,舒波莫廷接队友45度角传中,高高跃起,头球破门,拜仁扳回一球。

第59分钟,穆勒在禁区内,接队友45度角传中,分离一跳,甩头攻门,球直奔死角,巴黎门将鞭长莫及,拜仁2-2扳平比分。

第67分钟,姆巴佩中场附近接队友传球,带球推进,杀入禁区,面对拜仁三人防守,巧射左下角破门,巴黎3比2拜仁。

全场战罢,凭借姆巴佩的梅开二度,巴黎客场击败拜仁,手握3个客场进球的优势,下场只要打平即可晋级。

本场比赛,拜仁在进攻数据方面可谓是压倒性的领先对手,射门31-6,射正12-5,角球15-1,奈何破门乏术,只取得了2粒进球,少了莱万的拜仁,冲击欧冠恐凶多吉少!拜仁还是太过依赖莱万了。