打了鸡血的夏天 欧冠打响足球狂欢第一炮

欧洲各大联赛也都进入到收官阶段,无论是保级队还是争冠或争夺欧战的球队,都需要开始抢分。另外一面欧冠如火如荼,四支球队都想会师决赛拿个冠军,大家的斗志都是汹涌澎湃!

虽然还没到夏天,但是2014足球大年的狂欢已经提前启动,六月世界杯点火在即,欧洲群雄还在争鹿。欧冠半决赛的形势让我们提前进入到了夏天,四支球队就像打了鸡血一样,冠军之战悬念颇多。

欧洲各大联赛也都进入到收官阶段,无论是保级队还是争冠或争夺欧战的球队,都需要开始抢分。另外一面欧冠如火如荼,四支球队都想会师决赛拿个冠军,大家的斗志都是汹涌澎湃!

不愿控球的马竞对上了不愿控球的切尔西,两边的战术都很明显,大家都不想控球,那么场上很可能会出现“你进攻啊小样!”“来啊来啊,有种你就放马过来!”的局势,谦让两回合之后,最后0:0进入点球大战。这时突然穆里尼奥乐了:他发现两边都是切尔西门将(马竞头号门将是从切尔西租借来的)。当然这只是可能发生的一幕,不过也正说明了欧冠半决赛的不可控性和戏剧化结果的可能。

另外,瓜迪奥拉的拜仁绝对够皇马喝一壶的,在他带领巴萨称霸西甲甚至整个欧洲的赛季里,皇马哪怕是在主场作战,也对瓜迪奥拉的巴萨毫无办法。如今瓜帅在拜仁如法炮制,将拜仁打造成巴萨升级版,人送外号“宇宙仁”。拜仁和皇马可算欧洲杯赛史上绝对的冤家,这回对安切洛蒂的皇马更为不利的是,C罗伤了。虽然历史交战纪录不占优,当家球星又恐将伤停,但皇马本赛季欧冠其实是趟过德国球队前进的。1/8决赛对阵沙尔克,1/4决赛遭遇多特蒙德,皇马都过关了。半决赛与拜仁慕尼黑交手,皇马要么实现对德国球队的通杀,要么让对手成为自己宿命的噩梦。

欧冠打了鸡血是很正常的,球迷们自然也都跟着打针鸡血。不过连游戏也跟着打鸡血,今年倒是第一回。游族看足球鸡血这么普遍,索性来了个大的,最近宣布将推出首款卡牌类足球手游《马上踢足球》,为欧冠为世界杯加油和解闷,让广大打了鸡血的球迷能有发泄的地方,不可谓不想的周到。

欧冠很精彩,游戏也不能错过,足球与游戏经过验证是可兼得的,4月25日《马上踢足球》首测,这款完全还原了五大联赛数百名球星数据的游戏将满足球迷对足球的任何幻想,相信不容错过。

责任编辑:王欣本文相关新闻网友评论[点击评论]热点图片查看更多美图