英超:曼联VS布伦特福德

比赛时间:2022年5月22日3:00,英超联赛第35轮,曼联坐镇拉特拉福德球场对阵布伦特福德。

曼联周中联赛主场1-1切尔西,全场曼联没有任何优势可言,又是C罗的进球拯救了曼联,曼联最近6轮联赛1胜2平3负,状态非常的糟糕,联赛暂时排名第6,由于本轮阿森纳和热刺全部取胜,曼联已经落后第四的阿森纳8分,在仅剩3场联赛的情况下,曼联争四只剩下理论上的可能,更何况阿森纳还少赛1场。曼联本赛季防守一塌糊涂,目前已经52个失球,最近进攻端也表现不佳,近7轮联赛仅打进9球,其中C罗一人就打进8球,C罗本赛季联赛已经打进17球,个人表现的依旧非常出色,有报道称C罗下赛季有可能重回皇马,希望C罗可以回归皇马。

曼联已经官宣了下赛季的主教练是滕哈格,目前的代理主教练朗尼克将会出任奥地利国家队主教练,同时兼任曼联的顾问,在曼联争四无望的情况下,朗尼克恐怕已经心不在焉。本场比赛桑乔、马奎尔、博格巴和卢克肖因伤缺阵,卡瓦尼和林加德出战成疑,万-比萨卡和弗雷德有望回归,马塔很有可能首发,上轮联赛表现糟糕的拉什福德应该不会在首发。

布伦特福德上轮联赛主场0-0热刺,最近7轮联赛5胜1平1负,在保级的关键时期,状态非常的出色,目前排名联赛第14,领先降级区8分,依然有保级的压力,余下的比赛仍然不能松懈。布伦特福德近期攻防两端都表现出色,7场比赛打进14球仅失5球,尤其是在重回英超的埃里克森首发时,布伦特福德5胜1平保持不败,本场比赛格多斯、卡诺思、皮诺克、约根森和奥尼卡因伤缺阵,三条线都有伤病的影响。

布伦特福德作为升班马本赛季首回合主场1-3曼联,虽然球队状态正佳,但是曼联的主场已经连续8轮不败,本场比赛也是曼联本赛季的最后一个主场,还需要为确保欧联杯资格而努力,整体实力也强于布伦特福德。