曼联VS利物浦比赛预测:利物浦近21场不败曼联垫底

  曼联在英超赛季开局不佳,尽管只打了两场比赛,但他们发现自己在英超联赛中垫底。上赛季他们在与利物浦的两场联赛交锋中都输了,丢了9个球,在这个过程中没有进一球。

  然而,利物浦本赛季开局不佳,在对阵富勒姆和水晶宫的比赛中均丢分。如果东道主在周一晚上赢得了本赛季的首场联赛胜利,他们将排在曼联下方。

  曼联在开场的两场比赛中看起来很糟糕,虽然利物浦也好不了多少,但客场获胜应该会让红军开始新的征程。

  曼联:十哈格可能会在后防线上进行一些人事变动,林德洛夫、佩里斯特里和威廉姆斯将无法上场,马夏尔估计无法上场;

  利物浦方面:达尔文·努内斯在周一晚上对阵水晶宫的比赛中被出示红牌,因此尤尔根·克洛普希望罗伯托·菲尔米诺首发,尤其是在迪奥戈·若塔受伤的情况下。

  蒂亚戈、乔尔·马蒂普、科纳特和张伯伦都缺席了。乔戈麦斯将取代纳撒尼尔菲利普斯成为利物浦后防的核心。