【红单超人】阿甲:班菲尔德vs阿根廷青年人

本场比赛是阿甲联赛第二阶段赛事第10轮的一场较量,由积分榜中游的班菲尔德坐镇主场迎战排名上游的阿根廷青年人。班菲尔德目前9场比赛取得3胜3平3负的成绩,打进11球丢掉9球,整体表现中规中矩。阿根廷青年人的表现相当出色,目前9场比赛取得6胜1平2负的成绩,打进14球的同时丢掉8球,积分榜上高居第二位,并且少赛一场的情况下落后榜首只有3分的差距,本场取胜即可反超登顶。

班菲尔德上轮联赛做客挑战积分榜下游的塔勒瑞斯,被对手在上半场早早打进一球,并且维持该比分到终场,以0;1遭遇输球。球队最近的状态非常低迷,3轮联赛只取得1平2负的成绩,上一个主场则是1:1战平圣洛伦索。班菲尔德在第二阶段联赛中的主场表现甚至不如客场,至今5个主场只取得1胜2平2负的成绩。不过由于目前排名积分榜中游,积分压力并不大。

阿根廷青年人是阿甲联赛的中上游劲旅,在第一阶段联赛中的表现就相当不俗,最终以积分榜第6名的成绩收官,不败率非常高。球队在第二阶段的表现更加出色,并且有冲击榜首的希望,本场比赛对他们而言至关重要,赢球就可以升至榜首位置。球队近期的状态也是非常出色,上轮联赛坐镇主场2:0完胜传统豪门博卡青年,近期收获4连胜,尤其进攻端表现突出,状态正值巅峰。

根据以上基本面分析来看,本场比赛属于联赛中游球队坐镇主场迎战争冠强队的较量,短短9轮联赛过后,双方已有多达7分的差距,整体表现相差非常明显。并且在过去10次历史交锋中,阿根廷青年人也是取得6胜3平1负的成绩优势碾压。并且在此前4月份的交手中他们就曾在客场2:0完胜对手。综合考虑,本场比赛看好阿根廷青年人客场不败。返回搜狐,查看更多