豪哥推荐:防卫与正义vs阿尔多西维

本场比赛是阿甲联赛第二阶段比赛第7轮的一场较量,也是两支积分榜排名垫底球队之间的较量。防卫与正义在第一阶段联赛的表现非常出色,14场比赛取得7胜4平3负的成绩,积分榜上高居第5位。

但是第二阶段状态急剧下滑,目前6场比赛只取得4平2负的成绩,打进4球丢掉6球,至今没能取得胜利,排在积分榜第27位。而阿尔多西维在第一阶段联赛中表现同样不俗,14场比赛6胜2平6负排名第11位。而第二阶段1胜1平4负的表现同样糟糕,打进3球丢掉10球,目前排名积分榜垫底,与主队同分。

防卫与正义在4天前参加了阿根廷杯的比赛,他们在客场挑战阿甲积分榜中游的阿根廷青年人,最终客场1:0击败对手,迎来久违的胜利,在此之前,球队各项赛事曾长达9场不胜。状态非常低迷。防卫与正义的上一场联赛还要追溯到一周之前,他们在客场0:1输给老牌强队拉普拉塔体操。不过总体而言,虽然近期赢球乏力,但却具备良好的拿分能力。

阿尔多西维上一场联赛坐镇主场迎战积分榜下游的罗萨里奥中央,凭借上下半场各进一球最终以2:1的比分击败对手,同样收获一场久违的胜利。在此之前,阿尔多西维联赛以及杯赛总共连续11场不胜,并且输掉其中8场,输球率非常高。而虽然上轮主场拿下胜利,但球队在客场的表现依然十分糟糕,目前客

根据以上基本面分析来看,本场比赛属于两支积分榜下游球队的较量,双方目前第二阶段积分相同,不过防卫与正义作为联赛老牌劲旅,综合实力以及市场形象都拥有比较明显的优势。过去10次历史交锋,防卫与正义拿到5胜3平2负的成绩同样处于明显优势一方。两队在上一场比赛都拿到胜利,但是考虑到阿尔多西维糟糕的客场5连败状况,本场比赛还是看好防卫与正义主场取胜。返回搜狐,查看更多