欧洲杯球星工资排行榜C罗70秒可以赚3000线岁的姆巴佩

欧洲杯作为欧洲足坛的顶级足球盛宴,目前正在如火如荼地进行之中,比赛可以说是相当的精彩,相当的激烈啊!

既有酣畅淋漓的大胜,也有令人意外的爆冷,球场上球员们为了荣誉而战,球场下球迷们为信仰加油,真的太热闹了!其实无论是场上还是场下,关于欧洲杯的趣事总是数不胜数!

C罗作为当今足坛的超级巨星,自然是所有欧洲杯球星中工资最高的,他的年薪高达五千七百二十万欧元,注意是欧元,如果换算成网民币,那就是将近四亿!

可能这在很多人眼里没什么概念,不过通过一番计算,你就会发现是真的高。在你读这篇文章的这一会儿时间里,大概70秒钟,C罗就已经躺着赚到了将近3000元,可想而知差距有多大!

如果一个月薪一万的打工仔要想赚到C罗一年的工资的线年前开始工作,当然,这只是理论成立的!

不过放眼整个足坛,其实C罗的年薪并不是最高的,阿根廷巨星梅西公司工资就已经高达9000多万欧元了,几乎是C罗的两倍。

不过今天咱们要讨论的是欧洲杯的球星工资排行榜,除C罗排在第一之外,国外球星格列兹曼以3380万欧元排在第二。他作为上届欧洲杯的射手王,目前也是渴望带领国外队在下一轮比赛中完成对葡萄牙的复仇,他们同样也是本届欧洲杯的夺冠热门!

排在第三的是威尔士球星贝尔,他的年薪达到了3250万欧元,目前也是已经带领球队成功晋级了欧洲杯16强。不过即便是这样,他也遭受球迷的质疑,因为就他在俱乐部的表现来看,确实有点不配对!

排在第四的有两个,一个是比利时巨星阿扎尔,另一个是年仅22岁的新星姆巴佩,他俩的年薪都是2340万欧元!且不说阿扎尔吧,姆巴佩才22岁,年薪就已经这么高了,不知道大家22岁的时候有没姆巴佩的零头?

剩下的球星的工资虽然同样也很高,但普遍在2000万欧元以下。比利时球星,被誉为现役足坛第一中场的德布劳内年薪在1300万欧元,足坛第一中锋莱万1950万欧元,西班牙门神德赫亚和莱万一样。

英格兰前锋,快乐足球代表斯特林也高达1140万,虽然咱们调侃他是快乐足球代言人,但是只要他选择了不快乐,各方面来讲,还是配得上千万年薪的!

此外,国外中场穆勒1560万,凯恩1144万等等!最后我想说的是,虽然球星的工资年薪都不低,但是球星毕竟是少数,其实大部分球员的工资都是没有特别高的。

一般来说,在豪门效力的都不会低于500万,但是在一些一般的俱乐部效力,除非他是实力特别高的球员,不然他的年薪也不会特别高的。其实所有行业也是同样的道理,工资的分布就像一个金字塔,只有越顶尖的人才能拿到最多的工资!所以不用羡慕他们,你只管努力就好!