勒沃库森VS菲尔特美因茨VS沃尔夫斯堡多特蒙德拜仁

主队勒沃库森近况:勒沃库森是德甲强队,本赛季13轮比赛过后,他们拿到了24个积分,目前排在联赛第3名,整体表现高于预期。勒沃库森本赛季一共打入28球,是德甲中进球数第三多的球队。勒沃库森上一场比赛3:1击败了德甲劲旅莱比锡红牛,他们最近取得了三连胜,而且赢下的都是颇具实力的球队,可见状态极为优异。

客队菲尔特近况:菲尔特是本赛季德甲升班马,13场比赛过后,他们只拿到了一个积分,排在联赛倒数第一,表现远低于预期。菲尔特防守质量极差,本赛季至今已丢失39球,比勒沃库森丢球数的两倍还多。菲尔特目前还陷入了伤病潮,中后卫贾斯丁、尼克、荣格都将缺席比赛,所以他们的防守质量将再度下滑。

主队美因茨近况:美因茨是德甲中下游球队,本赛季13轮比赛过后,他们拿到了18个积分,目前排在联赛第9名,整体表现好于预期。美因茨的防守质量不俗,本赛季至今只丢失了14球,是德甲防守质量第二好的球队。美因茨主场抢分能力较强,过去7个主场他们有6场都能够保持不败。

客队沃尔夫斯堡近况:沃尔夫斯堡是德甲强队,本赛季13轮比赛过后,他们拿到了20个积分,目前排在联赛第7名。沃尔夫斯堡本赛季客场抢分表现平庸,目前客场成绩只排在联赛第五,不过沃尔夫斯堡在和美因茨的交手中占据优势,最近5次对战,沃尔夫斯堡取得了4胜1负的成绩。

主队多特蒙德近况:多特蒙德是德甲豪门球队,他们在联赛中长期扮演拜仁的竞争者,本赛季多特蒙德发挥稳健,目前排在联赛第2名,仅落后拜仁一分,此战若能够赢下拜仁,多特蒙德将能够实现逆转。多特蒙德上一场比赛对战的是沃尔夫斯堡,他们客场3:1击败了沃尔夫斯堡,终结了客场两连败的颓势。

客队拜仁近况:拜仁是德甲卫冕冠军,上赛季他们在德甲中实现了9连冠,本赛季将冲击10连冠,不过本赛季拜仁的竞争对手多特蒙德表现强势,拜仁想要实现卫冕的难度极大。拜仁上一场比赛对战的是比勒菲尔德,他们主场只赢下比勒费尔一球,可见拜仁的进攻是有明显的下滑。好在拜仁客场胜率较高,且在和多特蒙德的交手中占据优势,所以此战拜仁值得高看。