英超:热刺vs西汉姆联西甲:皇马vs巴萨

昨天的两场比赛结果不尽人意,今天来看热刺vs西汉姆联与西甲皇马与巴萨的国家德比。

热刺英超第7,多赛一场落后阿森纳6分,争四情况不够乐观,最近热刺的状态是不错的,4场比赛打出了3胜1负的战绩,最近一场他们在客场2-0完胜布莱顿,近期热刺有一定的伤病情况,而且伤病都集中在了总后场,塞塞尼翁、坦甘加、斯基普等人都有伤在身。

西汉姆联英超第6与热刺同分,近期西汉姆联的状态还行,欧联杯中两回合淘汰了塞维利亚晋级了八强,最近一场联赛则是2-1战胜了维拉。目前西汉姆方面也有一定的伤病影响,3名边后卫与1名边锋因伤无法登场。

历史交手情况方面,热刺占据优势,两队本赛季有过两次交手,英超联赛中西汉姆联主场1-0小胜,联赛杯中热刺主场2-1取胜。

这场比赛热刺获得了一个中规中矩且上升的支持,一个上升的支持力度看起来外界对于热刺有一定信心。进球数是一个偏高的界线,热刺近期的风格是相对奔放的,此番偏高的界线看起来支持更多进球数的产生。

皇马目前西甲第一,领先身后的塞维利亚10分,位置非常稳固,近期皇马的状态非常不错,欧冠淘汰了巴黎晋级了八强,联赛中打出了一波4连胜,最近5场各项赛事全部取胜,期间皇马打进了14球只丢掉了2球,攻防两端的表现可圈可点。不过近期皇马有一定的伤病影响,本泽马与门迪都缺席了最近一次训练,能否出战这场国家德比还是疑问。

巴萨目前西甲第4,领先身后的贝蒂斯2分,不过对比贝蒂斯他们是少赛一场 的状态,争四形势还算可以。近期巴萨的状态是不错的,欧联杯中淘汰了加拉塔萨雷进入了八强,联赛中打出了一波4连胜,联赛4连胜期间,巴萨打进14球,只丢了2球,攻防两端都有不错的表现。近期巴萨也有一定的伤停情况,队内多达7人无法登场。

历史交手情况,最近两年皇马对巴萨持续压制,最近6次交手皇马4胜2平保持不败。

这场比赛皇马获得了中规中矩且下滑的支持,支持力度虽然有些下滑,但对于皇马来说依然有些力度。进球数是偏高且下滑的界线,两队近期的风格都相对奔放,此番下滑后的界线看起来并不支持更多进球数的产生。

预测:皇马胜,比分预测:1-0、2-0,进球数预测:3球以下返回搜狐,查看更多