皇马网站被黑?

北京时间8月21日晚间,西班牙《马卡报》爆出猛料,称莫德里奇在其女朋友的陪伴下,出现在位于马德里市中心的克罗地亚使领馆附近,并且刊发了克罗地亚中场核心及其女友的照片。不过在与皇马官方取得联系之后,《马卡报》报道称,莫德里奇此次来到西班牙,并非官方安排,伯纳乌方面并不清楚他来马德里的原因。

皇马支持者到底有多期待莫德里奇的到来?北京时间昨日清晨,皇马官方网站的首页上,居然挂出了莫德里奇的照片!此外,关于“魔笛”的技术特点、过往数据统计、所获荣誉、生活经历以及从托特纳姆热刺加盟皇马的历程等信息,都出现在了皇马官方网站上。难道克罗地亚中场核心,果真已经君临伯纳乌了吗?

遗憾的是,在当地时间21日晚间23:00前后,皇马官方网站上莫德里奇的照片及其相关信息便被撤下。马德里两大媒体《马卡报》和《阿斯报》同时宣布,之所以“魔笛”的照片被挂上皇马官网首页,是因为该网站被黑客攻击并侵入。而皇马官方也一再重申,这些绝对不是俱乐部官方为莫德里奇加盟提前准备好的资料,而纯粹是黑客的“杰作”。

不过即便如此,莫德里奇加盟皇马,也是一笔已经进入倒计时的交易了。在西甲首轮主场被瓦伦西亚逼成1-1平之后,穆里尼奥迫切需要莫德里奇这位全能中场的到来,“魔笛”君临伯纳乌球场,如今只是时间问题。本报综合