1-0到1-2!卫冕冠军+被绝杀前中超主帅带队完成逆转

北京时间7月25日5点,2022赛季巴甲联赛第19轮继续进行,卫冕冠军米内罗竞技坐镇主场迎战科林蒂安。全场比赛战罢,主场作战的米内罗竞技率先取得进球,但尾声阶段,科林蒂安凭借法比奥-桑托斯连入2球,最终科林蒂安客场2-1逆转米内罗竞技。

第9分钟,凯诺打破僵局,米内罗竞技1-0领先科林蒂安。这个比分保持到比赛最后阶段,第80分钟,法比奥-桑托斯完成破门扳平比分,科林蒂安1-1米内罗竞技。

第86分钟,科林蒂安获得点球机会,法比奥-桑托斯主罚点球命中完成梅开二度上演绝杀,最终帮助科林蒂安客场2-1逆转米内罗竞技。此役,科林蒂安在客场在最后时刻完成逆转全取3分,这使得他们升至巴甲积分榜次席。

值得一提的是,科林蒂安的现任主帅就是曾执教过中超球队上海上港的维托尔-佩雷拉。本场获胜之后,佩雷拉的球队迎来巴甲2连胜。目前,科林蒂安取得10胜5平4负积35分上升到巴甲积分榜第2位。

而卫冕冠军米内罗竞技在本场失利之后,他们错失保持第2的位置。目前,米内罗竞技以8胜8平3负积32分位居巴甲第4名。