巴甲:塞阿拉VS巴西国际巴西国际顺风作战能力强?

主队塞阿拉本赛季在巴西甲联赛中的表现足够稳定,不过球队更多的是是以平局结果收尾,在14轮联赛过后取得了3胜8平3负的战绩,打进了14球失14球积17分排名第13位。球队在周中的杯赛客场2-1击败了最强者,球队结束了此前五场不胜的走势,埃里克和罗伯托在上场比赛中各自打入一球,帮助球队取得胜绩。球队客场高居第二的位置,但是主场至今还未尝胜绩,仅仅是取得4平2负的成绩,攻弱守弱的态势比较明显。而且目前球队面临的伤病困扰,必定影响后续赛程,毕竟伤病的名单中主力射手门多萨也缺赛。

客队巴西国际上赛季还是排名联赛12位,而本赛季打到目前为止却已经能够跻身前四,整体实力提升不少。上一场比赛同样是在南球杯,不过他们则是在客场0-2完败给了科洛科洛,晋级形势不太明朗。其实参考球队在此前的表现来说,他们有一定可能采取战略性放弃的策略,毕竟目前球队在巴甲积分榜上仅次于帕尔梅拉斯和科林蒂安,仍有非常大的争冠希望,专注于联赛端,或许能更好投入去争取分数。球队近期的体能受限,球队三天两战,不仅要应对南球杯客场作战,同时球队还要跨国继续在联赛中有所斩获,这对于巴西国际的体能方面是个比较大的考验。

双方近6次次交手,塞阿拉1胜2平3负,其中近2次在主场对阵巴西国际只取得了1平1负的成绩,主场交锋表现一般。巴西国际近6轮联赛客场取得了3胜3平的成绩,客场拿分能力很强,而塞阿拉近6轮联赛主场只取得了4平2负的成绩,主场状态一般,此番巴西国际拿分机会更多。