cctv5在线直播斯诺克中国赛第三轮丁俊晖vs马克威廉姆斯

北京时间4月3日19:30分,2015年世界斯诺克中国公开赛将展开第三轮的较量,中国名将丁俊晖将与马克威廉姆斯交手,争夺一个八强席位。中央电视台体育频道将现场直播本场比赛,欢迎球迷们准时收看。直播链接:

在经历了6站一轮游后,丁俊晖终于在中国公开赛上止住了颓势。在首轮拿下坎贝尔收获今年首场胜利之后,次轮又轻取马克戴维斯,闯进16强。今晚,丁俊晖将在第三轮中遭遇金左手马克威廉姆斯,向八强发起冲击。

两人历史上一共有过19次交锋,丁俊晖11胜2平6负占据着绝对优势。而且双方最近五次交锋,丁俊晖全部获胜。不过,在中国公开赛上,马克威廉姆斯却两次战胜过丁俊晖,分别是2006年的半决赛和2010年的决赛。今天晚上,谁能取得比赛胜利晋级八强,还得看双方的临场发挥

乐在其中!英格兰快乐足球high翻 带“惨叫鸡”训练每天都能踢出几个欢喜段子