今晚!亚冠战4场国安+申花分别出战!天下足球让路CCTV5直播

北京时间11月30日晚(今晚),赛程紧密的2020年亚冠联赛将进行E组和F组第5轮的4场对决,中超御林军北京国安和上赛季中国足协杯冠军上海申花将分别出战。因为众所周知的原因,比赛依然在卡塔尔多哈以赛会制的方式空场封闭进行。中央广播电视总台将通过体育频道(CCTV5)、体育赛事频道(CCTV5+)和央视体育客户端(CCTV5APP)这3大平台在电视端和网络端直播其中的3场,因为时间冲突,固定在周一晚直播的王牌专题节目天下足球被迫让路,改在周三晚播出。

晚17时55分,CCTV5和CCTV5APP提前5分钟开始直播亚冠E组第5轮的一场中韩大战,北京国安对决韩国K联赛球队首尔FC。奥古斯托、阿兰、于大宝、张玉宁、比埃拉等领衔的北京国安豪取开局4连胜,已经提前晋级亚冠淘汰赛,只需一场平局就可以锁定小组头名。上轮爆冷不敌清莱联的首尔FC积6分排名次席,仅比身后的墨尔本胜利和清莱联多3分,想要确保出线,本场必须全力抢分。北京国安有多种选择,完全可以派出替补阵容锻炼队伍,主帅热内西奥表示,球队将在尽力拿下最后两场小组赛的情况下,给更多球员出场机会。

晚21时,亚冠E组的另一场比赛拉开战幕,澳大利亚球队墨尔本胜利将死磕泰国超级联赛冠军清莱联,本场比赛只有网络平台进行直播。这场对决的获胜者将保留微弱的出线希望,落败者提前出局。如果两队战平,而首尔FC击败北京国安,两队将同时无缘出线分钟直播亚冠F组小日本J联赛球队东京FC对决韩国K联赛劲旅蔚山现代。

晚20时55分,CCTV5和CCTV5APP提前5分钟直播亚冠F组上海申花对阵残阵出战的澳大利亚球队珀斯光荣。随着金信煜和莫雷诺两位外援的伤愈,姆比亚和钱杰给也解禁复出,加上于汉超、冯潇霆、秦升、毕津浩、孙世林等新老国脚,韩国教父级名帅崔康熙在排兵布阵上宽松了许多。首次交手时,上海申花在缺兵少将的情况下2比1力挫珀斯光荣,本场可以派出准最强阵容的上海申花实力远在对手之上,很有可能双杀对手。

亚冠F组实时积分榜上,蔚山现代积10分排名榜首,东京FC积7分位居第二,上海申花积6分排名第三,积0分垫底的珀斯光荣已经提前无缘亚冠淘汰赛。小组出线形势十分复杂。蔚山现代若能击败东京FC,将提前出线。如果蔚山现代不胜,最后一轮上海申花将要全力死拼,只有击败蔚山现代才能确保出线场亚冠比赛的结果如何?让我们拭目以待!