10月30日NBA赛果预测推荐

:尼克斯客场挑战鹈鹕,本赛季开始到现在,尼克斯6战5胜,高居东部第一,队内当家球星兰德尔完成进化,队内化学反应非常好,德里克罗斯在替补席带领轮换阵容也是有来有回,反观鹈鹕这边,开季只取得1胜,在威廉姆森缺阵的情况下,鹈鹕表现非常挣扎,加上休赛期队内阵容变化,此役想要守住状态正盛的尼克斯,颇有难如登天的感觉,个人认为尼克斯客场带走比赛的胜利,初盘给到214.5的初始分数也是大概率会大分结束。

周六303:魔术客场挑战活塞,魔术活塞都是处在重建期的球队,两支东部鱼腩之间的对决看点很少,双方阵中的当家球星都已完成转会,队内多为培养年轻人。坐镇主场的活塞一胜难求,魔术这边也只是取得一场胜利,这场菜鸡互啄的对决缺乏看点,初盘给到206.5的低分大概率会扛不住双方年轻人的冲击。个人看好魔术客场获胜。

周六305:热火客场挑战灰熊,热火本赛季大有前年打入总决赛黑马的意思,连克强敌,巴特勒依旧强硬,希罗,邓罗等队内新秀也愈发老练,得分能力稳步上升,最让人称赞的是热火的防守,高居联盟前列,进攻火力不俗,防守强悍;灰熊这边情况也非常不错,上场爆冷背靠背击败勇士,当家球星莫兰特大有联盟未来门面的意思,状态火热,且防守能力不俗,本场比赛大概率是一场攻防两开花的激情碰撞,但灰熊最近的赛程确实没有多余的时间休息,回到主场只休整了一天时间,便迎来东部豪强的挑战,体能是个大问题,本场看好热火取胜。

周六306:马刺客场挑战雄鹿,雄鹿本赛季开赛至今,表现并不能让球迷满意,作为卫冕冠军,他们的状态时好时坏,不够稳定,当家球星字母哥表现依旧强势,但队内其他人的表现却没有达到预期,马刺这边,作为联盟常青树,最近几年也是处于重建期,队内都是新人,但马刺就是马刺,球队文化不会让球队处于很低的位置,但遇到雄鹿坐镇主场,依旧是凶多吉少。

周六307:爵士客场挑战公牛,犹他军团开赛全胜,防守反击依旧强悍,法国吴彦祖坐镇的内线密不透风,米切尔,英格尔斯等一众球员发挥依旧亮眼,公牛这边也不遑多让,开赛连克豪强,暂排东部第四,拉文完成进化,一招一式都有当年科比的影子,新援武切维奇,德罗赞,球哥给球队注入新的活力以及竞争力,此番坐镇主场,面对联盟第一的爵士,虽胜算不大,却也极有看点。

周六308:雷霆客场挑战勇士,雷霆本赛季处在联盟垫底的位置,队缺少进攻火力点,亚历山大表现十分抢眼,但还是不能给球队带来胜利。反观勇士这边,在王朝结束后连续两年没有进入季后赛,这跟杜兰特离队,汤普森受伤不无关系,但球队的冠军底蕴在本赛季得到了充分提现,球队开局连克洛城双雄,库里依旧表现火热,取得4胜一负的战绩,上场比赛惜败灰熊,本场比赛定要捍卫主场。

周六310:骑士客场挑战太阳,骑士本赛季开局让人眼前一亮,塞克斯顿表现抢眼,队内空前团结,在后勒布朗时代大家都不看好的情况下排名东部第六,太阳则表现让人失望,由于艾顿未能与球队完成提前续约,保罗,布克的状态一直被球迷诟病,但阵容深度摆在哪里,此番坐镇主场,骑士还是很难有胜算。