今日足球竞彩推荐赛事预测比分预测 二串一 007欧冠-010

以奥甲亚军的身份参加欧冠资格赛第3轮。首回合他们0-1不敌基辅迪纳摩,这场比赛是在中立场地波兰进行的。全场比赛格拉茨风暴只拿到了35%的控球率,但有15次射门4次射正未能收获进球。

【基迪纳摩】由于国内局势原因目前联赛处于停摆状态。他们从欧冠资格赛第2轮开始,两回合1-1费内巴切最终通过加时绝杀淘汰了对手。第3轮首回合他们面对格拉茨风暴全场控球率65%,交出了19次射门3次射正的数据。目前他们没有联赛任务,所以可以专注欧冠并力争进入正赛。

综合分析:次回合格拉茨风暴回到主场,但盘面依旧不示好。初始阶段开出主让半球,早磐退守至主让平半且上磐水位持续走高接近满水,后期预计继续退平手,竞彩初始主胜奖金高开也基本否定格拉茨风暴赢球的可能。综合推荐,基辅迪纳摩不败。

【弗拉门戈】最近的状态实在是太好了,近10场比赛只输了一场,而且还是在联赛场面占优的情况下不敌本场对手科林蒂安。不过解放者杯八强战首回合,弗拉门戈在客场2-0完胜科林蒂安报还一箭之仇。那场比赛弗拉门戈在客场拿到了接近60%的控球率,并有11次射门5次射正进攻十分高效。

【科林蒂安】虽然目前排名巴甲积分榜次席,但是可以看出该队明显后劲不足,而且应付多线作战的底气也欠缺。巴西杯被淘汰出局,客场表现又比较疲软。解放者杯首回合全场创造了12次射门5次射正的机会却一无所获,进攻效率低下,最近10场比赛他们只打入了9球丢了11球。而本场他们的对手弗拉门戈近10场比赛攻入25球只丢了4球。

综合分析:通过上面的对比分析,本场弗拉门戈晋级解放者杯四强应该是大势所趋。磐面给到主让一球,受注后上磐迅速转为低水,手握2-0优势在手弗拉门戈次回合还能作出如此让步,本场当继续追主胜。