真是一道菜!如果不是他哥哥他不会站在NBA?

在比赛中,骑士队的内线新秀以赛亚·莫布里表现不佳。他打了28分39秒,11投4中,在三分线次犯规,正负值甚至低于比赛中最低的21分。换言之,在他出场的28多分钟内,骑士队失去了21分,而在他缺席的11多分钟内,骑士队赢得了13分。他的缺席对球队的影响可以用肉眼看到。

在上一场比赛中,他为球队出场25分28秒,投篮6-2,在三分线次抢断,莫布里在攻防两端的表现都非常令人失望。在进攻方面,他的技术没有预期的那么精细,他在篮下缺乏足够的优势,他的外线投篮能力也很差。在防守方面,他的步法移动缓慢,运动能力也很差。他根本无法提供有效的框架保护和辅助防御支持。

事实上,在选秀大会上,人们普遍认为莫布里根本没有选秀市场,他很可能会输掉选秀大会。在选秀大会上,骑士队在第二轮结束时通过交易从萨克拉门托国王那里获得了选秀权,并选中了他。随后,骑士与他签订了一份双向合同。骑士进行了这一系列的行动,并选择了莫布里只有一个原因,那就是,因为他的兄弟埃文莫布里。

埃文是骑士队在去年的选秀大会上用搜索签选出的内线明星。他也是一名内线球员,上个赛季他入围了最佳新秀阵容。

他的到来迅速提高了骑士队的战斗力,使骑士队从鱼腹队转变为能够争夺季后赛席位的东部强队。莫布里本人也有很高的天赋和上限。如果他发展顺利,他完全有能力挑战全明星的位置。

只能说,以赛亚·莫布里能够站在NBA赛场上,从骑士队那里得到一份双向合同,都是因为他的兄弟。要不是他哥哥,他可能失业了。