五座塔楼高出NBA骑士队似乎成为了东部的一支新力量

骑士队上个赛季在最佳射手科林·塞克斯顿的带领下只打了11场比赛,他们打出了惊人的44-38。东部第八名的记录未能通过季后赛,但新一代球员的崛起让大家对骑士队的未来相当乐观。

骑士队有一个长期的阵容,这是优于整个联盟。上个赛季,他们先发球员是贾雷特·艾伦、埃文·莫布里和劳里·马尔卡宁,还有替补老将凯文·勒福德等四名塔台球员。在这种小球阵容的趋势下,他们取得了高效率的成绩。在新赛季,随着新队友罗宾·洛佩兹的加入,他们似乎成为NBA最强大的五塔长期阵容。

骑士队今年在自由市场上招募了劳尔·内托和罗宾·洛佩兹,并保留了大流士·加兰和里基·鲁比奥。

骑士队可以说是自由市场的赢家,自由市场不仅稳定了阵型,还增加了带来的经验价值。

大流士·加兰上赛季发了大财,也让每个人都觉得没有科林·塞克斯顿,他似乎并不坏。大流士·加兰(Dariusgarland)只在NBA打了三年球,他的数据不断上升。

上个赛季,主要数据达到了职业生涯的最高水平,68场比赛和35.7分钟的上场时间。它可以得到21.7分,8.6次助攻和1.3次抢断。投篮命中率达到46.2%,三分命中率也达到38.3%。它还被选为职业生涯中的第一场全明星赛。

骑士队非常重视大流士加兰的未来发展,今年夏天提前延长了他的合同,签订了一份价值1.93亿美元的五年合同,宣布大流士加兰是未来几年球队的核心。

瑞奇·鲁比奥冯回到了骑士队。他为骑士队打了34场比赛,带领年轻的骑士队取得了不错的成绩,一度在东部排名第五。

然而,里基·鲁比奥后来左膝十字韧带撕裂,本赛季无法再次比赛,只剩下13.1分、6.6次助攻和1.4次抢断。

康复后,里基·卢比奥的康复状况良好,这位骑士再次与他签署了一份为期三年的合同,价值1840万美元,以帮助大流士·加兰成长。

由于大流士·加兰和里基·卢比奥的出色表现,以及上赛季从步行者交易来的卡里斯·利夫的良好成绩,科林·塞克斯顿的处境有些尴尬。

然而,骑士队也拒绝了这位孤独流浪者签下和替换科林·塞克斯顿的愿望,让科林·塞克斯顿暂时留在队里,但未来仍有变数。

卡里·莱弗特自上大学以来一直受伤。最近,他被诊断出左肾有肿块,不得不接受手术,导致其职业生涯无限期中止。然而,从未放弃的卡里·莱弗特总是坚定地回来,再次向世界证明,无论他摔倒多少次,他都一定会再次站起来。

他贡献了13.6分、3.4个篮板和3.9次助攻,成为骑士队依赖的摇摆人。

艾萨克·奥科洛也是球队很有前途的侧翼球员。他可以打2号和3号位置。上赛季他在骑士队打了67场比赛,其中61场是先发球员。他贡献了8.8分和3个篮板,命中率高达48%。

艾萨克·奥科洛是一名非常全面的后卫。他经常自愿为教练辩护对手最强的攻击手。虽然他的数据不是很漂亮,但他总是对球队贡献最大的球员。

劳里·马卡宁(LaurieMarkanin)的中锋身高211厘米,体重108公斤,但他有着柔软的投篮感觉和灵活的灵活性,这也让他能够从3号打到5号。

加入NBA后,他一直在扮演一个高炮的角色。在他五年的职业生涯中,他能够在外线%。

在劳里·马卡宁来到骑士队后,他作为一名高炮的角色变得更加重要。他打开了原本拥挤的禁区,让贾雷特·艾伦和埃文·莫布里在里面打球。劳里·马卡宁上赛季首发61场比赛,拿下14.8分、5.7个篮板和35.8%的三分命中率。

切迪·奥斯曼上个赛季作为替补发挥了很好的作用,但他是一个有实力在首发位置站稳脚跟的球员。

切迪·奥斯曼是一名非常认真的球员。当詹姆斯还在骑士队时,他邀请切迪·奥斯曼参加他的训练营。除了他,杜兰特和伦纳德也被邀请出席。

切迪·奥斯曼简直不敢相信眼前发生了什么。他说世界上最强大的三名小前锋就在他面前,他想和他们一起训练。由此可见,切迪·奥斯曼有一定的实力。

切迪·奥斯曼上赛季打了66场比赛,只打了22.2分钟,他可以贡献10.7分、2.2个篮板和2次助攻,这可以为替补席上的球队提供火力。

作为新手,他坚定地站在起跑位置。他身体213厘米,97公斤,臂展225厘米。董事会模型被设定为下一个Younisadtokumbo。埃文·莫布里在低位很灵活,有很好的协调能力,在被困时有传球的眼光。最重要的是,他拥有中锋最需要、最不容易练习的短传球。埃文·莫布里有很好的横传速度和爆发力,这使他在接到后卫的小球时能够快速投篮得分。

埃文·莫布里上赛季首发69场比赛,每场比赛拿下15分、8.3个篮板和1.7个盖帽。他的投篮命中率高达51%。他的盖帽总数为115个,在全队排名第一,投篮总数在全队排名第二。

上赛季是凯文·罗夫近年来相对健康的一年。这个赛季,他打了74场比赛,这是近五年来第一个有70多场比赛的赛季。凯文·罗夫(KevinRove)是其职业生涯的先发球员,曾被称为“数据怪兽”。这个赛季,他从替补开始,他仍然可以为球队提供良好的生产能力。

凯文·勒福德打了74场比赛,上场时间为22.5分钟,并取得了13.6分和7.2个篮板的超高成绩。如果他上场36分钟,他将得到21.8分和11.6个篮板的全明星数据。

本赛季他投了477次三分球,这是他职业生涯中第二高的(最高的是505次),平均每场投6.4球,并且能够投2.5次三分球。他的三分命中率达到了职业生涯第三高命中率的39.2%(最高命中率为41.7%,第二高命中率为41.5%)。

除了球场上的数据表现外,球队更注重他在球场内外帮助年轻队友的能力。他已入选五届全明星赛,并赢得了冠军。他是骑士队中最有影响力的球员。

当加雷特·艾伦进入联盟时,他是一名有前途的禁区球员。除了他非凡的爆发力,他在场上的态度和努力也深受球迷的喜爱。

加勒特·艾伦已经从一名蓝领球员发展成为一名全面的球员。他开发了许多得分方法。勾手投篮命中率高达53.6%,跑动和截后勾手投篮命中率均在60%以上。

在防守方面,加雷特·艾伦和埃文·莫布里在禁区内势均力敌。埃文·莫布里的高防守使骑士队在区域联防中更具威胁性,而处于低位的贾勒特·艾伦是球队的防守中心和最后防线。JarrettAllen还可以使用灵活的步伐,在面对比他矮和快的防守队员时,将对手的命中率降低到39.8%。

本赛季,贾雷特·艾伦还加强了中距离投篮次数,开发了各种进攻武器,提高了防守技能,使他本赛季的平均得分16.1分、10.8个篮板和0.8次抢断达到职业生涯新高,并被选入第一场全明星赛。

迪安·韦德也是一名具有外部能力的后备中锋。上赛季他三分命中率为36%,142投51中。他在罚球区也很强大。然而,他相对较矮。他身高206厘米,体重103公斤,在禁区内有点吃力。上个赛季,他贡献了5.3分和2.9个篮板。

罗宾·洛佩兹上赛季在魔术队打了36场比赛,得到7.1分和3.5个篮板,投篮命中率高达55.3%。

罗宾·洛佩兹已经在NBA打滚了14年,最近几年由于伤病已经退到替补球员的位置,但他仍然可以用他高大的身体(213cm,127kg)来帮助球队。

罗宾·洛佩兹来到骑士队时的主要工作是帮助贾雷特·艾伦和埃文·莫布里快速成长。

骑士队在新赛季保持了原有的阵容。经过本赛季的洗礼,年轻球员将更加成熟和默契。教练J.B.bickstaff即将进入执教骑士队的第四个年头,他和球员之间的磨合也更加顺畅。找到经验丰富的里基·卢比奥和罗宾·洛佩兹这两位无私的球员,可以帮助年轻球员快速成长,并且会对球场产生良好的化学作用。